家務助你

私隱政策聲明/個人資訊收集聲明(網站)

私隱政策

本網站www.cleanupservices.com.hk(“網站”)由家務助你服務有限公司(“本公司”、”我們”或”我們”)擁有和運營。我們尊重個人數據,並致力於全面實施和遵守數據保護原則和《個人資料(私隱)條例》的所有相關規定。486 (“條例”)。本政策適用於本網站的使用者以及以任何方式收集其個人數據的任何其他人。

本私隱政策適用於本網站的所有使用者,包括但不限於請求服務(“消費者”)的服務使用者和服務使用者(“服務專業人員”)以及任何其他人員,如其個人數據以任何方式收集,由我們使用和持有。

收集、使用和持有的個人資料種類

公司僅收集、使用和持有姓名、電子郵寄地址、聯繫電話、實際位址和/或地區以及交易記錄。公司不會收集其他個人數據。

持有個人資料的目的

您可以自行向我們提供您的個人數據。對於購買和使用本網站下的服務,所有個人數據,即姓名、電子郵件地址和聯繫電話、實際位址和/或地區被視為必填項。如果您未能提供上述強制性數據,則不會考慮您的購買/服務請求。

本公司將為您收集的個人數據用於以下目的:-

(a) 身份查驗:核查身份,以處理查閱、更正和刪除個人數據的請求。

(b) 會員帳戶和活動處理:會員登記;身份核查;購買和活動聯繫等;

(c) 提供服務:通過本網站向您提供服務,並允許您通過本網站參與其他活動;

(d) 處理個人數據請求:核查身份,以處理訪問、更正和刪除個人數據的請求;

(e) 統計數據:進行統計和數據分析,此類報告將僅包含匿名數據供公司參考,以及改善我們的服務和產品品質;

(f) 行政和管理:我們的內部行政和管理,包括審計和內部分析;

(g) 直接促銷和行銷:只有在徵得您的同意後,公司才能不時向您發送或與您聯繫,以分享促銷或行銷資訊。促銷和行銷主題應包括與我們的業務和會員的業務進行推廣,包括媒體、娛樂和旅遊、銀行和金融、美容和化妝品、計算機、財產、食品和飲料、保險、教育、保健品、藥品、個人護理、社交網路和服務;和

如果您未滿 18 歲,請在提供您的個人數據之前事先徵得父母或監護人的同意。

保留個人資料

本公司將保留您的所有個人數據和交易記錄,只要是履行(i) 收集目的和 (ii) 法律要求所必需的。您的所有個人數據和交易記錄將在其之後銷毀。

我們的資訊和資料存儲在我們的電子資料庫、設施、伺服器和備份伺服器中,這些伺服器可能位於您所在國家/地區以外,那裡的法律保護和安全標準可能不等於相同由您所在國家/地區適用的法律和法規提供並依法要求。您特此明確同意我們在我們的電子資料庫中傳輸、存儲、維護和保留您的所有資訊和數據,為方便位於您所在國家/地區以外的伺服器、伺服器和備份伺服器,用於第 3 條所述目的。

個人資料的準確性和變化

為了確保公司保留的會員個人數據(尤其是聯繫方式)的正確性,您可能會收到我們的確認或驗證請求。如更正或更改個人數據,或退出宣告,請隨時聯繫我們,以便獲得未來的直接促銷和行銷資訊。

個人資料處理和安全措施

未經您事先批准,我們不會將我們收集的關於您的個人數據透露給任何其他方。

我們制定了安全措施和監控程式,以防止未經授權或意外訪問、處理、刪除、丟失或使用數據。所有可以訪問數據的人員都將確保符合數據保護的要求。

我們的安全措施如下:

(a) 實施對密碼複雜性的控制、重試或重置,以防止密碼洩露。

(b) 先進的加密技術用於在傳輸過程中保護個人數據(包括姓名、電子郵件地址、電話號碼、信用卡資訊和購買記錄)的安全。我們的 SecureSocketLayer (SSL) 系統將防止您的數據被第三方未經授權的攔截或訪問傳輸。

(c) 只有經過嚴格私隱準則和程式培訓的人員才能訪問或處理您的個人數據。這些人員對不遵守有關義務負責。

(d) 將定期審查安全系統。

除法定要求外,本公司不會將您的任何個人數據轉移或披露給任何其他方。

賠償責任限制

公司已執行所有合理可行的程式、措施和步驟,以保護您的個人數據的安全。然而,沒有通過互聯網傳輸的方法,或電子存儲的方法,是完全安全的。我們不能保證它的絕對安全。除非有證明是疏忽,否則我們不接受任何責任。

第三方網站

點擊我們網站上的廣告或超連結按鈕后,您可能已經離開我們的網站,進入了公司廣告客戶、內容供應商、供應商、關聯公司或業務合作夥伴的網站。您訪問這些第三方網站不受本政策保護。

這些第三方網站並非由公司擁有或控制。我們尚未授權他們收集您的任何個人數據。因此,對於您在這些網站的任何數據洩露或因第三方網站的做法或政策而造成的損失,我們概不負責。有關其私隱慣例或政策的任何查詢或疑問,請直接聯繫此類網站的經理或擁有者。

第三方支付閘道

為了使用公司的服務,您需要訪問 Stripe(即第三方支付閘道),並將您的個人數據提供給 Stripe 進行付款流程。

條紋並非由公司擁有或控制。我們尚未授權或請求 Stripe 從您那裡收集任何個人數據。因此,我們不對使用 Stripe 洩露您的個人數據負責。有關其私隱慣例或政策的任何查詢或疑問,請直接聯繫 Stripe 的營運商。

Cookies

我們可能會使用”Cookies”來改善我們的互聯網服務,並增強您的在線體驗。Cookie 是自動儲存在您的電腦中的 Web 瀏覽器上的小檔,應用程式/ 網站可以檢索。當您存取本網站時,Cookie 可能會用於記住您和您的偏好,並使我們能夠根據您的需要客製應用程式/網站。Cookie 收集的資訊是匿名存取者的個人化設定資訊,不包含任何姓名或位址資訊或任何資訊,使任何人能夠通過電話、電子郵件或任何其他方式與您聯繫。使用 Cookie 時,我們不會從您那裡收集任何個人數據。您可以透過變更 Web 瀏覽器的設定來關閉 Cookie。Cookie 不能用於運行程式或將病毒傳遞到您的電腦。

本私隱政策的變更

如有必要,公司可能在未來更新或修改本私隱政策。修訂後的政策將在我們的網站上公佈,生效日期為生效日期。請訪問我們的網站不時瞭解最新資訊。

語言

如果本政策中文版和英文版本有任何差異或不一致,則以英文版本為準。

存取個人資料

根據該條例,您有權要求查閱及要求更正與申請有關的個人資料。如果您希望行使這些權利,請聯繫我們。

聯繫我們

如果您對我們的私隱政策或慣例有任何要求(包括選擇退出)、查詢或意見,請寄送電子郵箱至enquiry@cleanupservices.com.hk,請致電3188 2755聯絡我們的客戶服務員。在一般情況下,您的請求或查詢將在收到相同請求並驗證您的身份後 14 個工作日內處理。

生效日期

本私隱政策自 2020 年 3 月 3 日起生效。